Search results for nokia+motorola -samsung (found: 6 messages):
<<<
 1 
>>>
автор
    Руководитель Google: "Мобильники должны быть бесплатными" МирМобил.ру
[16.11.2006 15:02:01]
Главный управляющий директор компании Google Inc. Эрик Шмидт заявил, что, по его мнению, мобильные телефоны должны быть бесплатными, а их стоимость может быть возмещена за счет рекламы. "Ваш сотовый телефон не должен стоить вообще ничего. Рост субсидий операторов — это разумная стратегия", — отметил топ-менеджер, комментируя рост доходов от рекламы на мобильных устройствах. Компания Google только начинает экспериментировать с новыми рекламными носителями, однако уже плодотворно работает с японскими операторами.

Правда, Шмидт подчеркнул, что Google не собирается предоставлять аппараты бесплатно. Кроме того, компания не располагает информацией о том, что MOTOROLA, NOKIA и другие производители, а также транснациональные операторы могут пойти на такой радикальный шаг.

К слову, однажды Шмидт заявил, что когда-нибудь доходы от продажи мобильной рекламы сравняются с доходами от контекстных объявлений для компьютеров.

Автор ссылается на: http://www.mirmobil.ru/news/news.php?id_part=0&id_news=2838
    Orb переносит контент YouTube в мобильные телефоны procontent.ru
[16.11.2006 14:55:59]
Пока YouTube думает, как выйти в мобильные каналы, другие компании это делают: переносят пользовательское видео с ПК на мобильные телефоны. Соответствующие сервисы появляются один за другим. Компания Orb Networks, производитель ПО для ТВ-приема, планирует предлагать видео с YouTube или других видеосайтов для загрузки на мобильные телефоны. Это можно будет сделать с помощью нового ПО, которое будет выпущено на рынок на этой неделе. Оно позволит пользователям просматривать, искать и создавать медиаканалы из Интернета и перенаправлять их с сайтов на мобильные телефоны и устройства. Находясь на видеосайте, таком как YouTube, пользователь может нажать кнопку «Orb This», инсталлированную в Веб-браузер. Это передаст ссылку в веб-меню Orb Web и сделает ресурс доступным для просмотра по телефону. Правда, новая программа Orb может работать только на продвинутых смартфонах, таких как модель Q MOTOROLA или NOKIA N80, а для широкой аудитории менее интеллектуальных устройств она недоступна.

Автор ссылается на: http://www.procontent.ru/news/3197.html
    модели сотовых телефонов paladina
[05.11.2006 21:09:23]
NOKIA, MOTOROLA

    J2ME-эмуляторы из Поднебесной MOBSoft
[31.10.2006 21:07:52]
Излишне высокая стоимость GPRS-, WAP-трафика и интерактивных VAS-услуг (Value Added Services) заставляет отдельных владельцев сотовых телефонов иначе расставлять акценты на рынке мобильного контента и заниматься загрузкой логотипов, заставок, картинок, фотографий, музыки и Java-игр вручную, без использования посреднических операторов.

Что это значит? А то, что берется в руки обычный веб-браузер, средствами какой-нибудь поисковой системы отыскивается вожделенная игрушка для мобильника или рингтон, и все это найденное цифровое удовольствие сохраняется на жестком диске компьютера. Далее через идущий в комплекте USB-кабель или модуль Bluetooth скачанные данные неспешно переносятся в память телефона и уж только затем проходят всестороннюю практическую апробацию на портативном устройстве.

Весь минус подобной схемы помимо временных трудозатрат заключается в том, что далеко не каждый мобильный телефон на ура воспримет предложенный ему контент. К примеру, аппараты корейских компаний славятся недружелюбностью к, казалось бы, стандартным J2ME-приложениям и играм. Как же поступать в подобных случаях? Как сэкономить время и не попасть впросак?

Ответить на эти и другие актуальные вопросы помогут специальные программные эмуляторы Minisoyo и Sjboy, имитирующие поведение мобильной J2ME-платформы с точностью швейцарских часов. Быть может, с точностью мы немного загнули (все-таки оба продукта, как ни крути, китайские), но вот в практичности, а, уж тем более, в бесплатности этим полезным приложениям точно не откажешь. Впрочем, обо всем по порядку.

Итак, Minisoyo - первый, рассматриваемый нами эмулятор Java 2 Micro Edition. Удобен прежде всего своей универсальностью, пониманием спецификаций MIDP 2.0, NOKIA UI и частично Mobile 3D Graphics (JSR-184), умением работать со звуком и поддержкой сетевых протоколов. Для того чтобы запустить мидлет, достаточно указателем мыши перетащить JAR-файл в окно программы.

Minisoyo дружит с кириллическими шрифтами и отличается неплохим функционалом. Единственное требование, предъявляемое приложением, заключается в обязательном присутствии исполнительной среды JRE (Java Runtime Environment). Ну, а сам эмулятор занимает немногим более двух мегабайтов дисковой памяти компьютера.

Второй рассматриваемый эмулятор Sjboy в отличие от вышеупомянутого распространяется разработчиками со встроенным инсталлятором, регистрирующим программу в операционной системе Windows и освобождающим от предварительной установки JRE.

"Боевые" характеристики Sjboy во многом идентичны Minisoyo - присутствует функция записи скриншотов в графический файл и выбора оформления программы, повторяющего внешний вид телефонов NOKIA 3100, Sony Ericsson K750, MOTOROLA V300 и NOKIA N70. Единственный недостаток приложения - невозможность воспроизведения аудиопотока. Иначе говоря, порадовать пользователя музыкальным сопровождением отдельных игровых приложений этот эмулятор не сможет.

Автор ссылается на: http://www.mobsoft.ru/content/view/152/34/
    Moixa Energy анонсировала USB-аккумуляторы для телефонов Mobile Gamer
[22.09.2006 15:07:59]
Компания Moixa Energy анонсировала выпуск USB-аккумуляторов для мобильных телефонов. В корпус такой батареи спрятан USB-коннектор, который легко извлекается и позволяет заряжать мобильный телефон от любого стандартного USB-порта. Надо сказать, что подобное изобретение очень удобно и позволяет не носить с собой зарядное устройство. К тому же габариты телефона не увеличиваются, и не требуется каких либо его модификаций. Компания уже представила прототипы аккумуляторов для телефонов NOKIA, Sony Ericsson и MOTOROLA RAZR V3. О цене USB-аккумуляторов пока умалчивается.

Автор ссылается на: http://www.mgmag.ru/fullnews-239.html
    NOKIA и MOTOROLA будут совместно создавать мобильное телевидение PROext
[11.09.2006 14:31:40]
Целью сотрудничества станет разработка совместимости телеприемников, выпускаемых обеими компаниями, и сетевых услуг.

Крупнейший производитель мобильных телефонов в мире финская компания NOKIA и ее американский конкурент MOTOROLA будут сотрудничать в развитии мобильного телевидения. Об этом говорится в сообщении NOKIA.

NOKIA ожидает, что к 2010 году будет продано 50 млн цифровых переносных телеприемников (DVB-H). Как сообщает Газета.ру, целью сотрудничества станет разработка совместимости телеприемников, выпускаемых обеими компаниями, и сетевых услуг.

Автор ссылается на: http://itnews.com.ua/25729.html
<<<
 1 
>>>

Поиск
Искать:  
Помощь:
  • Поисковый запрос может состоять из одного или нескольких слов; регистр написания поисковых слов значения не имеет;
  • если слова написаны через пробел, то в результате будут сообщения, в которых встречается одно из перечисленных слов;
  • если слова написаны через знак «+» (плюс), то будут показы только те сообщения, в которых встречаются все перечисленные слова;
  • если перед словом стоит знак «-» (минус), то сообщения, в которых встречается это слово, будут исключены.
Примеры:
  • nokia motorola: будут найдены сообщения, в которых встречается либо слово «nokia», либо «motorola»;
  • nokia+motorola: будут найдены сообщения, в которых встречается оба слова «nokia» и «motorola» одновременно;
  • samsung nokia+motorola: будут найдены сообщения, в которых встречается либо слово «samsung», либо оба слова «nokia» и «motorola» одновременно;
  • nokia+motorola -samsung: будут найдены сообщения, в которых встречаются оба слова «nokia» и «motorola» одновременно, но будут исключены сообщения, в которых встречается слово «samsung».